I Giochi

I giochi disponibili sono; Battaglia Navale, Forza 4, [Gioco dell'oca], Memory, MasterMind, MahJongg, (Othello), [Roulette], (Slot Machine), Tombola, Tris.
( )= gioco in revisione software, funziona ma con funzionalità limitate
[ ]= gioco in costruzione

Regole generali valide per i giochi: Battaglia Navale, Forza 4, Memory, MasterMind, MahJongg, Othello, Tris,
Per giocare cliccare sul cartello con scritto premi qui per giocare.
Chi clicca per primo giocherà per primo.
Se si può giocare sia in 1 che in 2 giocatori per giocare da soli cliccare per 2 volte.
Il primo giocatore usa sempre le pedine rosse ed il secondo le verdi.
Per interrompere un gioco premere sul cartello dove ci si prenota.
Se per 4 minuti non si fa nessuna mossa il gioco termina.
Se volete guadagnare tempo per pensare oltre i 4 minuti fate una mossa errata.
Il gioco prosegue anche se un giocatore cade e rientra.
Il gioco non tiene i punteggi di più partite.
Ogni partita costa 10 neuro a persona che vanno a comporre il monte premi per le vincite.
Nei giochi a 2 giocatori si vincono 20 neuro, mentre nei giochi ad un giocatore si vince quando si supera il record.
Se il gioco viene interrotto i soldi vengono restituiti ai singoli giocatori.
Se una funzione di vincita non è ancora attiva al giocatore vengono restituiti i soldi a fine partita.

Leggi le regole dei singoli giochi:

Memory

Forza 4

Othello

MasterMind

MahJongg

Tris

Battaglia Navale
Istruzioni specifiche per i giochi:

Tombola

Gioco dell'oca

Slot Machine

Roulette