Gestire la Cittadinanza

Per diventare un cittadino di Nuovita devi prima Registrarti.

Il nome cittadino e la password sono utilizzate da Nuovita per determinare se siete un cittadino esistente e per verificare se la cittadinanza non sia scaduta e per darVi la proprietÓ degli oggetti da Voi costruiti.

Usa come identita predefinita

L'identitÓ prededinita Ŕ la registrazione come cittadino (per es. nome e password) che viene automaticamente utilizzata per entrare in Nuovita quando avviate il programma. Il programma pu˛ ricordare solo una identitÓ predefinita alla volta che viene conservata codificata nel file aworld.ini. Se volete potete cambiare l'identitÓ predefinita con un altra cittadinanza, andate nel men¨ Connetti e selezionate Cittadino...

Scrivi il nuovo nome e password, e assicuratevi che il box Usa come identita predefinita sia contrassegnato:

Modificare il nome, password, o indirizzo email di un cittadino

Se volete potete modificare il nome cittadino, la password, o l'indirizzo email associati alla Vostra identitÓ, per prima cosa collegateVi in Nuovita con il vostro cittadino come fate normalmente, quindi andate nella finestra, Opzioni del Cittadino.

Nel caso dobbiate spostare o reinstallare Nuovita

Se volete cancellare e reinstallare Nuovita (per esempio, se dovete riformattare l'harddisk o reinstallare Windows), o se volete spostare Nuovita in un altro computer senza perdere le configurazioni la prima cosa da fare Ŕ copiare su un dischetto il file aworld.ini. Allo stesso modo copiate i files teleport.txt, telegram.dat, e telegram.idx se esistono. Dopo aver reinstallato Nuovita copiate i file aworld.ini, teleport.txt, telegram.dat, and telegram.idx di nuovo nella cartella di Nuovita, e riavrete tutte le Vostre configurazioni.
Nota Bene: Di norma la cartella Nuovita sta in c:\programmi\Nuovita.

Riottenere la password

Se perdete la password potete richiederla tramite il tasto 'Nuova' che Ŕ disponibile durante la fase di autenticazione o scrivete una mail a cittadinanza@nuovita.com utilizzando l'indirizzo mail che avete usato per registrarvi.