La lista dei Contatti

Questa finestra mostra la Vostra lista dei contatti, o amici, su Nuovita. La Vostra finestra dei contatti inizialmente č vuota. Quando incontrate persone che Vi sono particolarmente simpatiche potete metterle nella lista in due modi diversi. Potete selezionare Aggiungi ai Contatti dal menų della finestrella del Personaggio, o potete premere il tasto destro del mouse nella lista dei contatti e selezionare Aggiungi ai Contatti....

Nella lista dei contatti, una V di marca verde affianco al nome indica che la persona č connessa con Nuovita. Puoi vedere anche il mondo dove un cittadino č presente se lui ha scelto di renderlo visibile (vedi sicurezza). Un click col destro del mouse sul nome apre un piccolo menų che Vi permette di raggiungere la persona, mandargli un telegramma, o vedere la sua home page.

Per utilizzare la lista dei contatti devi essere un cittadino registrato. I turisti non possono avere una lista dei contatti e non possono essere inseriti in una lista dei contatti.

Puoi inserire poco pių di 100 cittadini nella tua lista dei contatti.