Movimenti

I personaggi possono comunicare con gli altri personaggi anche utilizzando i tasti dei movimenti, integrando cosi la chat. Molti degli stati d'animo che comunicate con le "faccine" possono essere comunicati agli altri con i "movimenti del personaggio" tramite l'uso appropriato dei tasti azione.

I tasti azione sono posizionati subito sopra la finestra del mondo (se non li vedete li potete richiamare tramite il mený "mostra" e l'opzione "gesti personaggi"). Cliccate sul corretto tasto di movimento e tutti vedranno il movimento che il vostro personaggio esegue. Ci sono differenti tipi di movimenti per ogni personaggio.

Ogni movimento ha anche un tasto associato. Basta osservare che lettera Ť sottolineata nel tasto movimento. Quindi premete il tasto ALT + il tasto sottolineato per attivare il movimento. In questo modo potete richiamare un movimento senza dover smettere di chattare o essere costretti ad usare il mouse.