GravitÓ e Volare

La gravitÓ tiene i vostri piedi attaccati al terreno quando camminate e fino a quanto decidete di volare. Potete volare quando volete semplicemente premendo il tasto + (pi¨) del tastierino numerico. Premendo invece il tasto - (meno) tornate verso terra e quando toccate terra riprendete la gravitÓ. La "Terra" in questo caso non Ŕ il pavimento del mondo ma una qualsiasi superfice pianeggiante di un qualsiasi oggetto che incontrano i vostri piedi. Nota che nei computer portatili (laptop), non esiste il tastierino numerico, ed i tasti + e - sono accessibili utilizzando insieme al tasto Fn (function, che in genere Ŕ di colore celeste o giallo ma comunque di colore diverso dagli altri tasti) in combinazione con alcuni tasti della normale tastiera del portatile (in genere nelle tastiere italiane questi tasti corrispondono alla P per il - e alla ˛ per il +, ma in ogni caso i simboli + e - sono riportati sul tasto in posizione decentrata rispetto ai normali simboli utilizzando lo stesso colore che utilizza il tasto Fn, e quindi facilmente identificabili).

La gravitÓ viene attivata o disattivata nel mondo con la presenza o assenza di un oggetto terreno.

Nota che quando state volando i movimenti avvengono diversamente da quando siete per terra. Quando smettete di avanzare il personaggio continua per un p˛ ad avanzare per inerzia, se volete fermarvi completamente premete il tasto "5" nel centro del tastierino numerico.