Aiuto Integrato

Tutta la documentazione di Nuovita Ť predisposta in formato HTML. Potete vedere la lista delle voci dell'aiuto cliccando sull'etichetta Aiuto nella finestra delle etichette, o selezionando Sommario nel Mený aiuto. Per vedere singole pagine, navigate attraverso i livelli dell'Aiuto e premete sulla voce che vi interessa.

I file di Aiuto sono accessibili facilmente dal browser di Nuovita utilizzando il Web Browser Integrato. Questa opzione richiede che abbiate installato Internet ExplorerTM Microsoft nel computer.

Potete accedere all'Aiuto anche senza aver lanciato Nuovita. Dovete semplicemente cliccare il collegamento Aiuto dentro il gruppo programmi Nuovita (dentro il menu Windows Start), o semplicemente facendo un doppio click sul file aiuto.html nella cartella di Nuovita.

Infine, la stessa documentazione di Nuovita Ť disponibile nel nostro sito web www.nuovita.com/help/aw/.