Lingue Straniere Supportate

Di base Nuovita fornisce solo la lingua Italiana, cmq sono lo stesso disponibili anche altre lingue, solo che non sono adattate per l'uso con Nuovita, per cui potrebero riportare prezzi o istruzioni non corrette per questa chat. Ecco l'elenco delle lingue supportate

Italiano English French Danish Norwegian Portuguese Spanish Dutch Finnish German Swedish Hungarian

La traduzione viene effettuta utilizzando i File dei Messaggi.

Quando Nuovita parte controlla automaticamente che lingua di windows Ť installata. Se Ť una di quelle riconosciute ed installate su Nuovita automaticamente il programma passa a quella lingua e tutti i mený e le scritte del programma compariranno nella lingua corretta.

Se volete potete cambiare la lingua del programma in ogni momento dal mený Avanzato

Nota bene: Tutte le lingue tranne l'italiano non sono state adattate per lavorare con Nuovita quindi riportano prezzi ed istruzioni per la registrazione che non sono corrette. .