Menu Opzioni

• Preferenze...: attiva la finestra di dialogo Preferenze dove si possono effettuare diverse regolazioni del browser Nuovita.

• Cittadini...: attiva la finestra di dialogo Attributi Cittadino dove si possono cambiare i dati relativi alla cittadinanza. Questa opzione potrebbe non essere attiva.

• Configura controlli...: attiva la finestra di dialogo Configura Controlli dove si possono personalizzare i tasti di comando per ogni singola azione.

• Mondo ->: contiene tre sottomenu:

• Opzioni...: richiama il sottomenu Opzioni del mondo dove il padrone del mondo puņ regolare tutti i paramtri correnti del mondo.

• Diritti...: richiama il sottomenu Diritti nel mondo dove il padrone del mondo puņ selezionare chi ha accesso ai vari previlegi del mondo.

• Espulsioni...: richiama il sottomenu Espulsioni dal Mondo dove il padrone del mondo puņ esaminare o modificare la lista degli indirizzi IP che non possono accedere al mondo.

• Universo ->: contiene quattro sottomenu:

• Opzioni...: richiama il sottomenu Attributi Universo.

• Cittadini...: richiama il sottomenu Cittadinanze Universo. Per accedere a questo menu dovete essere l'amministratore dell'universo.

• Mondi...: richiama il sottomenu Mondi dell'Universo. Per accedere a questo menu dovete essere l'amministratore dell'universo.

• Espulsioni...: richiama il sottomenu Espulsioni dall'Universo dove l'amministratore dell'universo puņ esaminare o modificare la lista degli indirizzi IP che non possono accedere all'universo.