Teletrasporto

Come utilizzare gli oggetti che teletrasportano in Nuovita

Su Nuovita potete trovare molti oggetti che Vi teletrasportano, li riconoscete dalla forma o dalle apposite scritte. Su molti di questi oggetti il mouse prende la forma di una mano (questa forma pu˛ comparire anche per oggetti con altre funzioni) e normalmente compaiono anche delle scritte che indicano dove sarete teletrasportati.

Per essere Teletrasportati se sono dei cartelli cliccate col tasto sinistro del mouse su questi oggetti, se sono delle cabine entrateci dentro.

Naturalmente non premete il tasto shift quando entrate in un teletrasporto o non andrete da nessuna parte.

La lista delle localitÓ

Potete anche usare la lista delle localitÓ per recarVi nei posti dove andate frequentemente. In alto sotto il men¨ fine ci sono due frecce azzurrine, sono i tasti che Vi permettono di tornare nel punto in cui eravate o riandare avanti. Potete in questo modo andare avanti ed indietro per i posti in cui Vi teleportate anche nel caso di diversi teletrasporti effettuati.

Attenzione che nel caso di piccoli spostamenti con il teletrasporto (meno di 100 metri in orizzontale) non viene memorizzato lo spostamanto ed i tasti torna indietro e vai avanti non avranno effetto. Questo viene fatto per evitare che una serie di piccoli spostamenti generino una lunga lista delle localitÓ nella memoria di Nuovita rendendo difficoltoso utilizzare i tasti torna indietro e vai avanti.