I Giochi:Tombola

Tombola
Si puņ giocare fino ad un massimo di 16 giocatori.
Per iniziare a giocare il conduttore deve cliccare sul tabellone (non sui numeri) della tombola, al che compaiono 48 cartelle affianco al tabellone. Ogni giocatore puņ scegliere un massimo di 3 cartelle scelte anche alla rinfusa in quanto poi saranno riordinate.
Una volta che tutti i giocatori hanno scelto le cartelle il conduttore clicca sul tabellone e le cartelle verranno incolonnate riordinate per ogni giocatore. Il conduttore puņ scegliere delle normali cartelle, il tabellone non puņ essere usato come cartella.
Una volta che tutti i giocatori hanno trovato le loro cartelle il conduttore puņ iniziare ad estrarre i numeri cliccando sul tabellone.
I giocatori possono segnare i numeri estratti cliccando sui propri numeri nelle cartelle.
Se sbagliano possono annullare la marcatura ricliccando una seconda volta il numero.
E' cura dei giocatori controllare l'esattezza dei propri numeri estratti.
Quanto un giocatore ritiene di aver vinto segnala la vincita dicendo ambo, terno, quaterna , cinquina o tombola.
Il conduttore puņ controllare l'esattezza della vincita cliccando il numero relativo della cartella vincitrice nel tabellone generale.
Vince solo il primo che dichiara la vincita.
Il gioco puņ essere interrotto dal conduttore cliccando per 2 volte il numero 90 nel tabellone.
Se per otto minuti non viene effettuata nessuna mossa il gioco termina (se c'č un ritardo per un qualsiasi motivo e volete prendere altro tempo basta che un giocatore qualsiasi clicchi una qualsiasi cartella).
Il gioco prosegue anche se un giocatore cade e rientra.

Costo e Vincite
Ogni cartella costa 10 Neuro che saranno trattenuti automaticamente dal conto corrente e il totale delle cartelle acquistate compone il montepremi.
L'ambo vince il 5% del monte premi.
Il terno vince il 10% del monte premi.
La quaterna vince il 15% del monte premi.
La cinquina vince il 20% del monte premi.
La tombola vince il 50% del monte premi.
Se la partita viene interrotta il montepremi residuo viene diviso tra i giocatori in rapporto alle cartelle che avevano acquistato.

I Giochi