Benvenuti in Nuovita!

Questo manuale Vi insegnerà molte delle cose che Voi potete fare in Nuovita. Vi spiegheremo come entrare nella galassia Nuovita, come muoverVi e teletrasportarVi, come cambiare il Vostro punto di vista, come costruire, come parlare agli altri abitanti in pubblico ed in privato, come potete usare il web incorporato per vedere homepage e altre pagine web. Voi avrete anche le informazioni su come ascoltare e mettere suoni, musiche e filmati, come assegnare azioni agli oggetti presenti su Nuovita.

Nota: questo manuale è in corso di traduzione, ci scusiamo se alcune parti sono ancora in inglese!

Cliccando qui accedete alle ultime novità di Nuovita

Il Browser di Nuovita

Il Browser di Nuovita è il software che usate per visitare e stare in questo mondo virtuale. Il mondo Nuovita è un posto dove potete stare con altre persone che sono collegate nello stesso momento che siete collegati Voi. Potete parlare con gli altri utenti in pubblico ed in privato e vedere i personaggi (avatar) che li rappresentano. In questo mondo potete anche costruire e tutto quello che costruite sarà subito visibile a tutti gli altri abitanti. Se siete turisti (visitatori occasionali) le vostre costruzioni dopo un breve periodo di tempo saranno cancellate, mentre se siete cittadini (visitatori abituali) le vostre costruzioni saranno conservate finchè frequenterete Nuovita. Il mondo nel tempo può subire grandi modifiche e potrete sempre visitare nuovi posti e fare nuovi amici e se volete li potete invitare nella Vostra casa virtuale, a sentire le Vostre musiche e vedere i Vostri quadri, foto e filmati.

Primi passi

Se non avete ancora lanciato il programma di Nuovita e avete bisogno di istruzioni, Premete qui.

Se avete già usato il programma Nuovita, Premete qui per imparare a muoversi.

Non siete pratici di Chat in Internet? Premete qui per avere alcuni suggerimenti utili.